Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...
По паре EUR/USD с начала новой торговой недели уже второй день никак не могут разродиться . Восходящий настрой формально еще сохраняется и целями видятся уровни в районе 1.1580 ,но развития не получаем. По внутридневным уровням вверху 1.1409 откроет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3212.00 и выше уровня дневного Pivot 3216.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет Оля, да я и не торгую фунт обычно. Просто на график посматриваю. С одной стороны торговые войны в разгаре, а с другой стороны у Ангелл лок по фунту. Эта ситуация тянется уже длительное время. Вот может вместе как-то уменьшим минус в локе, а...
Неоднозначную ситуацию на графике рисует пара EUR/USD, хотя по факту это классический треугольник, а значит его скоро будут пробивать. Пробой дальше по тренду выглядит более вероятным. Я допускаю повторный спуск в район 1.1320-1.1300 в ближайшее...