Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 161.37 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 161.56. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Приветствую! По GBPUSD ситуация остается прежней, по низам у нас немного поддержка подползла выше с 2800 до 2850: Есть шанс ее протестировать, ранее смущало, что данная поддержка находится на 2800, мол довольно далековато, такого снижения я не...
Самый верх волатильности - 1.55873 и самый низ - 1.52787 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.54647 и торгами над 1.54330 можно говорить...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...