Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
Роман! Здравствуйте!Я тоже думаю, что снижение нашей валютной пары EURUSD к 0,90 отработает. Но для начала все-таки нужен северный рост. Хотя бы к средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,0697. Слишком далеко цена...
Японская иена продолжает чудить. Ей удалось даже сохранить превосходство над долларом США, в итоге можно наблюдать уверенное снижение в паре USDJPY. Все ближайшие южные преграды уже преодолели, приходится переходить на старшие таймфреймы, чтобы...
AUDUSD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...