Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8942) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24226 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.25081), low с фибо 0 %(1.23593). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.23593) до...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.48564 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.48721 - это сигнала...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера сделала попытку нового снижения, но особого развития это не получило. Пока ограничились верхней частью 1,03-й фигуры. Конечно, на сегодняшних данных по новым рабочим местам в США могут сходить и пониже. Однако, это...