Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...
Можно ли вообще делать прогнозы, но все равно попробую: продажи от 0.8280, цель 0.8178, стоп лосс 0.8310. Если же 0.8178 удержится, покупаю к 0.8430. Ишимоку за мой рост. Пока без новостей (ФРС, SNB) и потому жду флэт 0.8178–0.8297 ....
Сейчас так наверное и есть, за исключением ряда товарищей с партнёрами и так далее. Но - вот можете у Al0878 спросить. Сколько получалось в ветке скальпинга года 2-3 назад бонусами? Вот это были времена. Ну а как иначе. В среднем наверное хорошо...
#CL Особой попытки на север пока нет. Есть коррекция с уровнем максимума 63.29, а ещё несколько свечей и обновим минимум по снижению 61.53 после окончания коррекции от минимума 55.12. Ожидаю, что именно вот такими зигзагами и будем двигаться на...
#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...