Все же думаю, что основным является не сохранность счёта, а получение с него прибыли. Некоторые настолько сильно фокусируются на его сохранности, что забывают для чего они здесь и какой вообще в этом весь смысл. Понятно, что если мы будем...
#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что по данному инструменту по большому счету продолжается флэтовая ситуация с постепенно уменьшающейся амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 2700 до по крайней мере 1700...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...