Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по золоту и цена прет вверх на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
#CL Сложный философский вопрос. Когда простой народ жил хорошо? Даже не знаю когда... Никогда. Здоровья, Вадим. Пытается нефть взять на север глубже в коррекцию и это подтверждает пробой нисходящей линии тренда от максимума коррекции 63.88. В таком...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. На данный момент в тренде Трамп, поэтому приходится обсуждать именно его и его действия. Хотя, какие действия, только лишь слова, и то их как ветром сдувает, никакой ценности. Кстати, а ты откуда? Я привёл...