Здравствуй. Если придерживаться краткосрочной торговле, то у нас получается, что при преодоления уровня 1.2900, открывается следующий уровень сопротивления 1.3045 (это ближайший локальный максимум). Но пока, торговля продолжается внутри канала...
Золото (#GOLD / XAUUSD) на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать борьбу между быками и медведями. Сопротивление в зоне 2920–2925 пока сдерживает дальнейший рост, но быки не сдаются и продолжают давить. Если они смогут поднажать, уровень может не...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 92781.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 91311.53. Цена...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
Технический анализ - USDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 148.205 в области между -50-147.500 и 0-148.394. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...