Что мы видим на графике USD/JPY? Цена все-таки пробила уровень подделки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, на котором она находилась целую неделю. Его тестировали, но так и не смогли развернуться и уйти в рост до 23.6%, что было у меня в анализе....
#CL Нефтяные котировки пошли вчера на северную коррекцию после сильного обвала и продолжают расти сегодня, тем самым отрабатывают сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI на 4-х часовом таймфрейме, а целью для роста может выступить...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! Пара GBPUSD так и продолжает расти, в среду рост опять продолжался, хотя и с откатом. На данный момент пока цена консолидируется, при этом RSI со стохастиком хоть и слабо, но вниз смотрят, опять откат намечается. Правда, опять же - не...