GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Сегодня важный таймфрейм в 16:30 по мск. Если прогнозы по почасовой заработной плате, рабочим местам, безработице "сбудутся", то пара продолжит коррекцию вверх. Но, как часто бывает, три прогноза могут выйти разнонаправленными. Одни лучше, другие...
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5690 и от еще одной поддержки 0.5660, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5720, стоп лосс ставим на уровень 0.5640. Подвальный индикатор...