Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
#USDX.,технический анализ. Более того, бычий отскок от уровня поддержки 107,71 предполагал восстановление дневного тренда, с выходом к наклонной линии сопротивление и образованием третьей вершины роста, а уже от неё новую попытку медведей...
Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной области Order Block 1.2410, где цена в текущее время находится. И...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...