Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! По моей ручной разметке продолжение севера получается выше вот этой зоны сопротивления на 1.03860 - 1.03890, что как бы совпадает с твоей зоной РОС 1.0385 по твоему анализу. То есть по продолжению севера мы с тобой...
GOLD Ко всей радости или ко всему сожалению цена уверенно продолжает северное движение. И на всю котлету не купишь, и как-то обновление полученного абсолютного максимума 2881.95 смотрится очень уверенно. Вот такой зигзаг и немного выше 2900+-....
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....