Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Тут не стоит отделять голову барана от всего туловища. Это всё один баранчик. Жирный и всех интересующий. Трамп выдаёт решение, а Пауэлл уже делает исполнение всего этого за счёт ДКП. Только тут надо понимать одно -...
С января пытаюсь немного собрать покрасивше первый пост в теме, что бы было удобнее и информативнее, плюс можно было бы вносить актуальную информацию . Обработал приложенный файл в посте на предмет удаления ссылок и разбил информацию по темам, думаю...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Уже проскочили его, как я и планировала. Да и у тебя тоже были такие же рассуждения, так что у нас получилось выйти в 154 фигуру. Дальше на 154.68 смотрим. Пока только приблизились к этой отметке, но...