По паре NZDCAD по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах торгуемся выше уровня сопротивления 0.8126, текущая цена пары NZDCAD 0.8152 и это дает возможность открывать покупки пары NZDCAD. Целью покупок будет выступать сопротивление...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7627) Если на меньшем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю, сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк-профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290....
Доверяй, но проверяй, как говорится. Вообще работает практически всё, но далеко не всегда. А то, что в основе всего новости и политика, в этом и вопросов нет. А вот как они причудливо складываются в график цены EURUSD, тут уже нужны пояснения, и...