Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Ты почитай что ты написал. Твое самомнение зашкаливает. То же самое было с твоей Хамой. Я не собираюсь зарабатывать продажей робота. Я тебе всего лишь написал что есть другие роботы, на твое таких роботов никогда не было. А ты начал что то не...
Привет. В такие моменты не очень просто предпринимать хоть какие-то действия, что касается торговли. Вроде бы есть признаки для продолжения северного тренда, но в тот же момент, продавцы так и пытаются выйти за пределы уровня 1.2900. Это и несет...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.55277. Эта котировка расположена между уровнями 1.54907 и 1.55682, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была...