Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3305. Сравним с ценой закрытия свечи...
EURUSD фундаментальных потрясений за выходные не было рынок открылся спокойно на уровне пятницы. На вершине восходящей волны пара перешла в коррекцию нисходящую и нарисовала похожую на фигуру разворота структуру голова и плечи. Кто еще не в продажах...
Приветствую всех участников рынка! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Привет Заур! Вела подготовительные работы к весенне-летнему сезону))). Плюс кое-какую подработку нашла в Интернете, поэтому времени стало еще меньше. Но у меня дневник есть, я там обретаю, много не пишу в других темах. Как правило, если уровень...
Хорошего дня!! Сегодня, SILVER закрепилось под уровнем 33.10, и продавцы продолжили двигать драгметалл вниз, к уровню поддержки 32.07. На данный момент, серебро уже достигло промежуточного уровня 32.62, после чего, начал отрабатываться небольшой...