Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...
Есть несколько способов: 1. Хеджируем позиции в пулах шортами на фьючах. 2. Занимаем криптовалюту в лендинговых площадках или на биржах под залог в стейблкоинах и затем в паре со стейблкоинами стейкаем ее в пулах. Главное, чтоб доходность в пуле...
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
USD/CAD. Просто шедевральное восходящее движение здесь на дневном графике пары доллар канадец, мне честно говоря очень нравится! Но, единственное не зашёл я здесь в продажу по хорошей цене, надо было всё-таки поставить отложенный ордер хотя бы на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...