Немного не так) Рассматривался один подход, потом выскочил другой. На основании первого, так сказать. Поэтому - да, конечно, ты понимаешь и знаешь, что когда и как должно открываться и как закрываться. Основная задача стояла в том, чтобы добиться...
Форум привет! Ну что? После небольшого роста , стоимость валютной пары USDJPY снижается. Первая попытка выйти и укрепиться выше уровня 155.00, получила свои отрицательные результаты. И на момент вовсе складывается мнение, что попытаемся выйти к...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдаю текущую цену на уровне 0.56020. В данный момент я склоняюсь к возможному открытию длинной позиции. Ожидаю, что если покупатели будут активно поддерживать текущий...
Рынок падает, а вы даете рекомендации к покупке.....Все с вами понятно. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю бессмысленной.........
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...