По паре с понедельника предполагалось, что пара USD/CHF продолжит рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.9090, в сторону сопротивления Н4 0.9150, и если пробить сопротивление Н4 не смогут, вернемся на поддержку Н1, которая на тот...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Причины, по которым котировка евро может снижаться, разнообразны и включают как экономические, так и внешние факторы. Замедление темпов экономического роста, повышение уровня безработицы. Неблагоприятные показатели по промышленному производству...
Хочешь жить - умей вертеться Вот я с утра писал, что переметнулись на сторону бычков, ан нет, все равно на юга тянет, тепла хочется Плюс к этому еще и сброс ОИ вчера показали на росте: В общем, кручу верчу.... А никак лонги пока не лепятся,...