Ну это конечно - может оказаться, а может и не оказаться, к радости или к сожалению мы можем только предполагать, ну а что там предпримет или не предпримет Банк Японии в пятницу, мы узнаем обязательно. И увидим, как на это действие (или...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достигла цели и...
#USD/JPY. Ну так, если не ошибаюсь, то торговая сессия в Токио начнется в 3:00 по Москве, и вот с этого момента и будет повышенная волатильность, так как сначала отработают данные по инфляции в Японии и потом уже ожидания по ставке и саму ставку в...
GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...