Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
Для того что бы трейдер переломил себя и перестал увеличивать рабочий лот, либо осуществлять торговую деятельность в тот самый момент когда необходимо остановится. Требуется выйти на периодический доход, в долгосрочной перспективе при помощи...
Жадность играет очень большую роль в сохранности наши денег и тут важно лишь правильно применять данный инструмент себе на пользу. К примеру, если мы забрали свои деньги в размере 50 долларов, то как минимум мы получим имеющиеся средства без...
#USD/CHF, D1 Просто так с ходу и не разберёшь что двигает именно USD/CHF. А вот рынком уже проще понять, что руководит. Геополитика всегда перед ФРС выходит покурить. На этот раз особенно, потому что это первое заседание, после повышения ИПЦ. Оно...
#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...