Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD у нас сейчас восходящий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками от отметки 0,8791 и начался рост. При росте цены вчера был пробит сильный уровень с двумя...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
Приветствую! Подбодрили своими прогнозами меня на торгах по паре GBP/USD в сторону юга. Фундаментальный анализ желательно всегда учитывать во время торгов. Вот завтра именно ему и ожидается высокая волатильность по паре. И я ожидаю хорошего...
Салют Хозяин Дневника!!! Вопрос можно?: Спасибо! А вашего Пирамидона можно??? на #NDX Инсты поставить? И если Да...то немного деталей для понимания...таким как мы с Пензером Почему вопрошаем,дык только из лени и жадности. У нас на Инсте три...
Доброго дня, коллеги!! Вчера, #NG всё таки добрался до уровня сопротивления 3.74, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели отработали откат, и медведи снова...