Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже приличной. А сейчас основным ориентиром для этого инструмента является...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13636. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Нефть - #CL-h4 - ОПЕК+ поднял в июне квоту на добычу до 411 тыс.барр. в сутки - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 -...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Не так-то просто уловить все движения на рынке. Тем более,что мы никогда не узнаем что будет в будущем, и даже в самом недалёком. Но мы с большой долей вероятности можем торговать тенденции. Ещё с утра неплохо так побежали на север, а теперь...