Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8900) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Хочется покупать уже USD/CHF, но как бы - все еще бесконечно нет повода для этого. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
И здесь тоже мой пламенный привет форумному другу! Ну вот, по USD/JPY мы с тобой на одной волне - на южной. А она за последние три дня катится довольно уверенно. Если кому-то посчастливилось поймать её ещё в пятницу, то есть смысл держать шортовые...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями...