#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....
Ну теперь-то, с твоей подачей, будут платные курсы Меня серебро раздражает, у же не один ордер по безубытку выбило, после каждого убивания я конечно убрал чуть получше сегодня но всё равно сейчас объём небольшой и крутится цена в районе входа....