Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Ожидаемо опубликованы отчетные данные по #NFLX Доходность компании...
Всем привет. Цена на серебро набирает силу, чтобы вернуться выше северной наклонной линии тренда в районе 30,85 доллара, которая рассчитана от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл обнаружил сильный...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....