#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
Я не сомневаюсь. Но это как-то согласуется вообще с ТС Реванш? Или ты уже свою ТС создаешь?...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...