#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...
Euro vs US Dollar - h4 - евровалюта сбегает от паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...
Примерную стратегию по счету я составил. Придётся по #NDX снова обороняться. Получится или нет, это второй вопрос. Сейчас о доборе продаж речи уже не идёт, потому что запас прочности довольно небольшой стал из за немецкого индекса. Здесь же тоже...
Я это проходил, поэтому понимаю вас , сначало ждешь и ждешь и вот думаешь, наконец та стратегия будет автоматизирована, но потом при получение первого файла видешь, что прогер сделал совсем не то, что ты хотел и вот так ,раз за разом переделывание...