График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Находясь под давлением со стороны продавцов цена на #USDX все же пытается выбраться из под опеки медведей, и это было заметно за вчерашний день когда при медвежьем тренде внутри дня покупатели...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
График Н1 #NG. Всем привет! Слабое продвижение цены на Газ мы видим за последние два дня в направлении севера, но наткнувшись на ЕМА с периодом 55 отбиваемся от нее вниз, к тому же и подвальный индикатор АС вместе с ценой показывают дивергенцию...
Сегодня цена идет на снижение и надеюсь сегодня у вас получится прикрыть эти ордера, которые планировали прикрыть вчера. Открытие нового контракта в принципе ничего не испортила и не дала каких-то позитивистов. Но это с одной стороны и хорошо. Не...