Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...
Разумно и верно рассуждаете. Я вижу, исходя из своего опыта и опыта других трейдеров, что для торговли нужно огромное терпение и много времени уделить практической торговле, анализу графиков, истории, аналитике. Не каждому это удается, и по силам....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, может остановить север. На графике, цена, находится практически на...