Илья, приветствую тебя. По кардану буду тоже рассматривать график, но на нём нету на днях расширение, точнее оно есть, но по волнам как-то непонятно. Переключаюсь на четырёхчасовой и здесь уже поинтереснее, но по-прежнему довольно слабое...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDUSD цена сейчас находится на уровне 0.63300. Этот уровень является важным для текущей торговой ситуации, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку с целью достижения 0.63915....
Так мы в большинстве случаев натыкаемся на одни и те же ошибки Конечно пр хорошем депозите можно и с такими ошибками торговать, когда не точно получается входить в рынок, но мы можем за счет уменьшения объемы держать все эти движения. Но вот...
Привет. Вчера под вечерок в зале потянул спину и теперь ни вздохнуть, ни ..., в общем, думаю, денька 3-4, а то и 5 выпал из нормальной жизни. ) Вчера открыл ордер на север и даже не закрыл по окончании дня, не до того было. Сегодня закрыл в...
Четвёртое касание - цена GBPJPY достигла уровня 189,67 (СЕВЕР) GBPJPY, H1 Цена пробила уровень всего на 4 пункта и ушла вниз. Этот инструмент я покупала на реальном счёте до данного уровня. Теперь жду отработки расширения, хотя продавать не буду,...