USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась, снижалась она от отметок 1.06360. Была пробита поддержка 1.05166, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, опять же здесь был этот диапазон и это объёмное снижение,...
SILVER в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение границы...
Доброе утро, Пётр! Неожиданный рост для меня. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но она находится внутри большой медвежьей свечи. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пробиты были верхние границы восходящего трендового канала. Это говорило о том, что быки набирают обороты, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал...