Скорее всего продолжит падение раз сразу не развернулась цена. Чаще всего цена идет за стопами и резко делает разворот и потом стремительно движется в обратном направлении, а мы этого движения не увидели. Хотя в понедельник не исключаю и гэп. Но...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
#USDX движется в восходящем канале, основной уровень поддержки на который стоит обратить особое внимание расположен на цене 109,24. От него будет зависеть дальнейшее направление движения цены. При его пробое вниз индекс снизится к нижней границе...
Доброго времени суток. Можно обратить внимание на то, как после новостной рыночной манипуляции прошедшей пятницы цена USDCAD не захотела идти дальше вверх в северную сторону, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно образованный бычий...