Стоит сказать что для начала если имеешь крупную сумму на форекс для трейдинга то ни о какой агрессивной торговли и речи быть не может у человека. Но с другой стороны может быть мелкий счет для того чтобы в итоге попробовать сделать из 100 долларов...
Tesla как и ожидалось завершала календарный год своим понижением. Если все разложить по волнам, то мы получаем вариант изображенный на картинке. С фундаментальностью у Tesla сейчас все хорошо, а чисто по технике необходимо было выполнить волну 4,...
Ты сейчас вообще не вариант Топильцина описал. Никогда не разгоняла депозит, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, откуда ты берешь всю эту информацию, возможно, мешаешь с разных источников. Я только однажды заявила о разгонах, когда планировала...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
На недельном графике пары EUR/GBP можно наблюдать очень интересную картину - в самом начале декабря пара попыталась опуститься ниже нижней границы диапазона в котором торговалась со второй половины 2016 года после голосования по Брекзит, но какое-то...