Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
Ты сейчас вообще не вариант Топильцина описал. Никогда не разгоняла депозит, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, откуда ты берешь всю эту информацию, возможно, мешаешь с разных источников. Я только однажды заявила о разгонах, когда планировала...
Получается у вас пока есть возможность пересидеть это падение и даже если цена пойдет ниже, то тоже хватит средств удержать и движение и начисление комиссии. Но тогда это наверно наилучший вариант для удержания депозита. Сейчас конечно главное не...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей,...