Позиции американского доллара пока укрепляются, но канадский доллар в паре с американским демонстрирует устойчивость в отличие от других валют. После продемонстрированного в декабре роста ВВП Канада очень положительно отчиталась по рынку труда....
EUR/USD А форекс и есть математика, да всё на свете — это математика. Насчет Нонок не смотрел, не знаю, какие вышли, так как вчера не было у меня условия для торговли, ну и естественно, не следил за рынком. Ну по импульсу можно судить что против...
Приветствую! Сейчас фундамент просто кричит о продолжении укрепления американского доллара. Данные по занятости в США, подкрепленные снижением уровня безработицы и инфляционными ожиданиями потребителей, согласно данным университета Мичигана,...
EURGBP,технический анализ. Нет вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на которое я в пятницу очень рассчитывал, но нет и медвежьего отскока от этой зоны. Поэтому, пока принял торговое решение "не суетиться под...
Удачными разгонами мало кто может похвастаться, возможно скрывают. Ведь это очень прибыльный способ торговли. Вы бы сами даже никогда не выложили бы в открытый доступ, как разогнали свой депозит круто и просто. Так что бесполезно этим...