Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
Крупные игроки никогда и не покидали рынок. Все же торговля на рынке ведётся строго с их участием. Можно конечно торговать без них, но это будет не так весело. А так ради прикола посмотрите какие качели происходят на рынке с их участием. Крупные...
Вот и у меня так же. Хотя когда в торговле были два бонусных счета, работа шла нормально. Видимо потому что отношение к ним было равноценное. Да, это конечно серьезный момент! Но он тоже должен быть лишним мотиватором для того, чтобы довести...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачиваете на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности...