CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 166.707 и поддержкой 166.392. В этом диапазоне набирал объём продавец, когда пара торговалась около верхних границ диапазона это говорило за снижение, но в итоге был выход наверх....
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....