Доброго дня Наталия! Ну видишь, я как в воду глядел, что этот бычий крест не особо надёжен. Но не будем преждевременно бить в фанфары, сегодня новостной день и всё может быть. Так как пока мы имеем всего на всего пересечение линий Тенкан-Сен и...
Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под ним, в таком случае...
Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/CHF Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на то, что текущая волна роста от круглого уровня 0.9000 считается завершенной, так как мы, в первую очередь уже имеем отметку...