А потому, что так продолжать выгоднее. Ничего придумывать не надо, взять в интернете какую-нибудь ТС, которая уже давным давно не работает, потому и предлагается. А открыть ордер, расставить стоп лосс и тейк профит, всё голова не болит. Сработает...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.12694, а также с более нижней поддержки 1.12514. Если я все правильно посчитала, то...
ОПГП? Организованная преступная группа Пензера? )) Низзя это, забудьте.)) Как бы, чисто технически, это возможно, но только если Вас никто не знает. Естес-но, есть люди, которые этим промышляют, но я думаю, они живут за пределами, физически их...
Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
Привет, Таня! Да, вчера закрыл удачно ордер по минимальной цене 2841 за минуту до появления новой 4 часовой свечи которая сделала импульс вниз, но затем GOLD начал рост. Кстати, при открытии новой 4 часовой свечи нужно быть готовым к смене...