По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
Marit, а также все коллеги по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов, а конкретнее конечно GOLD-ы на часовом периоде графика. Интерес конечно же представляет не только то, что именно в текущий момент времени происходит на...
USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
Так сейчас евро все равно развернулся и пошел на юг. Правда у него сильные импульсные движение в сторону севера в виде отката, но основное движение началось в продажи. Да и фунт тоже пока двигается в боровике, а потом может и провалиться. Поэтому...
Добрый день. Пара EUR/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизились к уровню 159.87, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.10), отскок от которого привел к росту пары к уровню 161.44, отскок от которого снизил пару к уровню...