Понятно, просто первый раз не уразумел правильно ваше высказывание. Ну если получается, то это уже плюс конечно, кроме того вроде крипта и на выходные торгуется, так, что у вас уже не 22 торговых дня в месяце а все полноценные 30-31, так сказать...
GBPUSD W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 1.21917, здесь был объём в продажу и я предполагала дальнейшее снижение. Затем стало...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90313, пробила она сопротивление 0.90916, был здесь диапазон. Было объёмное снижение, можно было бы предположить, что пара вынесла объём покупателя, потому что снова сработали лимитки покупательские, пара...