Соглашаюсь с каждым вашим словом. Просадка в 25 процентов является критической и её не нужно допускать. И особенно, если на депозите хорошие средства. А паническое настроение, страх, создаст много проблем в торговле. Трейлер начнёт делать ошибки в...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что лучше сделать акцент на укрепления американского доллара, а север лишь в рамках коррекции). Привет, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. Таки да,вчера неслабо нырнули вниз (более...
Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или продвижения в...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...
За 10 лет торговли и изучению рынка, я так и не смог добиться стабильных результатов в торговле. Сколько рынок не изучай толку будет мало, потому что, куда пойдет цена точно никто не даст ответ. Если нет точного ответа то, зачем искать ответ на то,...