Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9060 и от уровня 0.9030, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9090, а часть оставить в...
USDJPY_H1 Общий вид. Текущая версия. Для четвертой волны получается сильный перебор, хотя слома и не состоялось... С текущих надо начинать пятую волну клина вверх в первой, либо будет слом Н4 структуры с последующей перегруппировкой. Надеюсь не...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого...
Привет всем! Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее время продолжения роста серебра — сначала к уровню...