Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет, Пётр! Покупка у меня открыта от 1,2580. Не самый удачный вход, понимаю. Но если цена пробьет минимум на 1,2474 прикуплю еще немного GBPUSD с целью если не получения нормальной прибыли, то средняя все равно выйдет с профитом. Ориентируюсь на...
Без стопов очень опасно работать, особенно если большая сумма депозита. Я предпочитаю внутридневную торговлю, так проще и результат виден сразу и ошибки. Но стопы все равно ставлю, так как если вдруг возникнут какие то обстоятельства и с рынком...
Добрый день всем коллегам... Сегодня занимаюсь подстройкой графиков... Попробовал немного открыться, но посмотрел на эту чехарду движения цены и прекратил баловство...: Хотя потом посмотрел, цена пошла все таки в сторону предполагаемого открытия...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10440. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...