Привет, Костя! USD/CHF, D1. Пошли по стрелочке вверх, а дальше разворот вниз, только есть вероятность того, что дальше рост продолжится до сопротивления по восходящей. Неужели наступает момент, когда USD/CHF перейдёт в рост до 0,9240? Это будет...
Правда что ли: Тогда ты права, в свете полученной информации, твоя завидность резко сократилась Да, газ продавал, кстати, мне этот момент с открытостью сделок в конкурсе не очень нравится, знал бы про такое не участвовал. Я до экспирации потерплю,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.739. Последняя свеча закрылась на 3.685. Цена убегает от...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.49401. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре GBP/JPY. Сейчас данная валютная пара находится в стадии отработки формации - импульс коррекция....