Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...
Меня напрягает несколько то что выбьет стоп, сколько то что потом перезайти тупо не дадут. Потому что не однократно было так что стоп выбивает цена и потом резко отлетает в противоположную сторону. Естественно войти по той же цене уже не получится,...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары EURCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.48218 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
USD/CHF Желаю хорошего окончания торговой недели! Разбирая позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках движения пары USD/CHF надо сказать, что котировки торгуются вблизи, достигнутого ранее максимума на отметке 0.9135...
По паре GBP/USD вчера предполагалось снижение к основной цели 1.2205, были не так далеко к ней но пробить все же не смогли а значит есть вероятность попытки начать коррекцию на север, вот только пробить баланс дня все еще не смогли, сегодня баланс...