EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...
GBPUSD H4 Пара фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около отметок 1.30334. Было здесь двойное касание, стала снижаться она обратно в серый диапазон ушла она ниже, до серой границы и пошла она до поддержки 1.24949. Был здесь объём в...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...
Валютная пара USDCAD - график D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти вниз из верхней зоны...
Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...