Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Да, как ни странно - тоже замечал такую закономерность. И логически это объяснить довольно сложно, так как все таки довольно много трейдеров и у каждого пусть не кардинально - но свое видение рынка и свои открывающиеся позиции. Как можно играть...