Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Вывел сегодня по сто долларов с двух счетов прибыль. Уже на трёх торговых счетах работа продолжается на прибыль. Тело депозитов выведено. Сегодня была сделка и отработана ровно за час. Так же открылась ровно в 14 часов терминального времени. Но у...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли,...