Привет. Ну видать Цезарь проснулся и начал торговать. Разогнал свой депозит за день до десяти тысяч. Ну и само собой оказался сейчас, снова в лидерах.Да у парня неиссякаемая энергия. Золотые слова. Рисковые инвестиции действительно могут принести...
Крупные игроки прекрасно понимаю, в какую сторону им держать курс. Мы с Вами формируем свои входы в рынок с позиции совершенного анализа рынка, который прям немножко приближает нас к действительности. Большие капиталы стоят того, чтобы люди...
Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/JPY этот инструмент известен своим непредсказуемым характером. Сейчас он находится на одном...